学校首页 网站首页 中心介绍 通知通告 招聘信息 招聘专场 就业新闻 就业指导 个性化咨询
创心之所向,行爱之所载——北理珠创行团队六周年庆典

2016年6月6日星期一 12:40   作者:曾雪  编辑:佘斯泽  审核:张巧雅

        2016年6月4日许,北理珠创行团队在学校报告厅二举行了团队成立六周年庆典。莅临的嘉宾包括团队指导老师以及历届师兄师姐,整个庆典过程用时2个小时,各个活动环节环环相扣,氛围温馨和谐,不仅让团队现任队员感受到团队的归属感,更让老师和校友感受到团队的不断成长。
        下午两点半,嘉宾、老师及队员们都悉数入场。在门口签到处签到后,他们都在特别的六周年签名墙上留下了自己的名字和对创行团队的祝福。


        本次到场的嘉宾有:指导老师匡源;团队创始人之一郑玉莹,现为威廉索拿马技术服务(东莞)有限公司深圳分公司高级会计师;团队创始人之一李东,现为珠海恒盛达环保科技有限公司董事;第三届队长罗斌,现为亿多世(中国)租赁有限公司项目经理;第四届和第五届队长罗格,现为宝洁亚太区项目分析师;第六届队长张子凌等,可谓新老队员济济一堂。歌曲表演《海芋恋》后,庆典正式拉开了帷幕。
        主持人宣布庆典开始后,首先邀请了指导老师匡源致辞,表达了老师对创行流年来不断成长的感慨以及在六周年之际对创行团队的祝福。随后,现任队长佘斯泽上台介绍了创行六周年发展历程以及下一阶段的团队规划。创行团队创始人郑玉莹与李东一齐上台,为我们做了一些经验分享。
 


        精彩的节目一个接着一个,一首《发现爱》过后,迎来了罗斌、罗格、张子凌三届历任队长的精彩发言。面对台下多数的新面孔,他们用自己的切身经历体会讲述了什么是真正的创行人。给了台下现任队员不少点拨与启迪。
        伴随着颁奖典礼的热烈气氛,六周年庆典的特制蛋糕被搬到了台前,指导老师与历届队长共同完成了切蛋糕的仪式,在场的每一个人都尝到了六周年蛋糕的甜味。同时,专为六周年定制的周边产品依次发放到了每个嘉宾的手上,从这些带有创行标志的产品中,校友们更加感受到创行团队带给他们的归属感以及满满的回忆。
 


        下午五点,庆典圆满落幕,整个会场仍处于欢乐与热闹之中,新老队员一齐上台合影留念,为庆典划上圆满的句号。
        在过去的六年里,北理珠创行团队积极运用商业力量,践行企业家精神,致力于开创更利民、可持续发展的项目,取得了不错的成绩。“创心之所向,行爱之所载”已成为每位创行队员的座右铭。在这个绚烂的季节,在这个值得纪念的日子,让我们一起对北理珠创行说声:“生日快乐!”。
 

 

 
COPYRIGHT 2013 北京理工大学珠海学院就业指导中心 粤ICP备05063448号-1
技术支持:广州数园网络有限公司