学校首页 网站首页 中心介绍 通知通告 招聘信息 招聘专场 就业新闻 就业指导 个性化咨询
三校职协共聚一堂,分享经验共同进步

欢聚一堂,职协相牵

【来源:大学生职业发展协会    作者:摄影/林伙聪、林家娴  撰稿/林家娴】

20161211日,珠海三校职协交流会在北京师范大学珠海分校乐育楼D座二楼报告厅顺利举行。出席本次交流会的有北京理工大学珠海学院大学生职业发展协会、北京师范大学珠海分校学生职业发展协会以及珠海城市职业技术学院职业发展协会。本次交流会不仅让三校的职协人互相了解,也达到了互相学习,共同进步的目的。


当天上午,三所高校职业发展协会的高层以及部长们聚集在北京师范大学珠海分校,在东道主北师珠职协的各部长们的带领下,众人乘坐校内的观光车欣赏北师珠的美丽风景。各部长在欣赏风景的同时也开始交换名片,相互了解,积极提出疑问。


在乐育楼D座二楼报告厅的交流会中,来自北理珠校职协的王政杰会长讲到:“期盼各位职协人在此次交流会多多交流、有所收获、乐享其中。”


北师珠校职协的吴宗孟会长也表示,“作为北师珠职协的会长,除了需要加强内部建设,也需要加强对外交流,将职协的精神传递给更多的人。因此希望各高校职协多举办交流活动,将特色的筛选方式、成熟的活动经验、完整高效的社团架构等等分享给其他高校,以达到相互学习,共同发展的目的。同时,他也希望各高校职协一同参加他们的品牌活动——高桌晚宴,认识更多职协人,传递我不是英雄,但我和英雄并肩作战的北师珠的职业精神。


珠海三校交流会最重要的是发现各所高校职协的异同点,从社团构架到社团职能的差异中,寻找可以学习或者改进的地方。各部长们都积极参与交流,气氛融洽。来自北师珠校职协品牌宣传部的部长林伙聪也表示对北理珠职协网络直播的浓厚兴趣,从直播过程到直播效果都进行了详细的了解并提出了对网络宣传的建议与肯定。此次交流活动不仅益于三校职协的友谊增进,也提供了一个相互学习,共同进步的平台。相信以后的交流越来越频繁,参与到其中的高校也越来越多,而职协人的精神也将不断传递下去。


 
COPYRIGHT 2013 北京理工大学珠海学院就业指导中心 粤ICP备05063448号-1
技术支持:广州数园网络有限公司