学校首页 网站首页 中心介绍 通知通告 招聘信息 招聘专场 就业新闻 就业指导 个性化咨询
第十二届精英节开幕式暨第九届外联精英挑战赛决赛


四月芳菲,正是少年较逐时

--记第十二届精英节开幕式暨第九届外联精英挑战赛决赛


【来源:大学生职业发展协会 作者:撰写/甄芷柔 摄影/杨文娇、周婷婷、谭淑琴】

2018年4月1日晚,北京理工大学珠海学院大学生职业发展协会主办的外联精英挑战赛决赛在明德楼报告厅二如火如荼进行。

出席本次活动的嘉宾有学生工作处就业指导中心大学生职业发展协会指导老师匡源大学生职业发展协会秘书长张婕如以及第八届24个社团的参赛选手北京师范大学珠海分校学生职业发展协会会长李万林、暨南大学珠海校区大学生职业发展协会外联部长王若楠大学生职业发展协会会长陈意如、校勤工助学中心主席吴志亮、海贝tv主席许佳仪担任了本次赛事评委





匡源老师为本次活动致辞,表达了对比赛选手寄予的厚望,并期待新人们的出色表现。 宣纸有墨,笔墨如龙,大学生职业发展协会会长陈意如为本届精英节题字“群英荟萃”,宣布第十二届精英节正式开幕




本次外联挑战决赛的参赛队伍由来自24个学生组织的外联人,分别抽签组成Alliance、B.T.O、FOG、B.D.F四个队伍。比赛前期,各参赛队伍已经撰写了商业策划书。决赛现场进行的包括“团队展示”、“危机公关”、“模拟拉赞助”三个环节。环节在设置上不仅考验团队的合作能力,还包括个人的应变能力和综合素质。





获得最佳个人奖的选手唐浩铭浅谈了他在本次比赛中的感受:“此次比赛虽累,但最后个人所获的殊荣离不开队员之间的交流、融合以及共同的努力。”





而获得最佳团体奖的BTO队在采访中说道:“正因为每个人都有外向开朗的性格,脱颖而出的决心,所以无论比赛多累都毫无怨言。在整个比赛里学会了最短时间里推出最好的策划,认识了优秀的组员们,锻炼了社交能力。站在想要磨练自己的出发点上,领悟到只有慢慢调整自己的心态,才会使自己更优秀。”







外联精英挑战赛是大学生职业发展协会的品牌活动之一,是目前我校独有面向学生组织职能部门的竞技。它为外联新人提供的一个展现自我的舞台,彰显出各学生组织的文化特色。




 
COPYRIGHT 2013 北京理工大学珠海学院就业指导中心 粤ICP备05063448号-1
技术支持:广州数园网络有限公司