学校首页 网站首页 中心介绍 通知通告 招聘信息 招聘专场 就业新闻 就业指导 个性化咨询
珠海丽日帐篷有限公司招聘

    珠海丽日帐篷有限公司(www.liri-tents.com)招聘外贸业务员,要求大专以上学历,英语六级,学习能力强,有一定抗压能力,工作地点珠海斗门,五险齐全,年底出国旅游,待遇优厚+提成。有意向者请发简历到2065644003@qq.com, 欢迎转发,谢谢。
 
职位描述:
1. 回复询盘,开发新的海外客户
2. 进行外贸订单的洽谈和签约
3. 订单的跟踪和管理
4. 售后服务和追踪
5. 广交会和国外展会参展
6. 其他日常工作
 
职位要求:
1.外贸或商务英语相关专业,英语听说读写流利。
2. 熟悉电脑和相关软件操作。
3. 有较强的独立工作性,勤奋努力。诚实敬业。
4. 熟悉外贸流程以及相关的外贸术语。
5. 一年相关工作经验优先考虑。
 
公司福利:
1、5天8小时工作制,周六加班(按劳动法支付加班费);
2、按国家规定为员工购买社会保险、意外保险;
3、享受有薪国家法定假日;
4、一年一度调薪机会;
5、免费提供员工宿舍及享受伙食补贴;
6、公司设有蓝球场,乒乓球、台球室,丰富员工的业余生活;
7、为员工提供各种培训发展机会,利于员工个人能力提升;
8、公司提倡内部升迁制度,从内部优秀员工中发掘人才;
9、公司对特殊岗位提供岗位津贴;
10、定期举办竞赛活动,旅游活动;
 
    珠海丽日帐篷有限公司成立于1997年,行业首家荣获国家高新技术企业,丽日商标荣获“广东省著名商标”称号。公司位于广东珠海新青科技工业园内,主要从事高品质铝合金PVC篷房的设计、生产、销售和租赁,历经近20年发展,丽日帐篷现总资产达1.2亿元,员工近500人,厂房占地面积100,000平方米,成为了中国篷房行业规模最大的企业。篷房跨度从3米至80米,造型有人字形、尖顶形、弧形、多边形等多种选择,专注服务于各类大型展览、活动和仓储等户外临时建筑,为您提供完美的临时空间解决方案。
 
    丽日帐篷拥有世界顶尖生产技术及具备创新能力的技术团队,掌握着篷房行业核心技术,取得了国家十多项发明专利,成为国家高新技术企业重点培育对象。产品已出口到超过100个国家和地区,并连续18年保持篷房出口全国领先地位。

 
COPYRIGHT 2013 北京理工大学珠海学院就业指导中心 粤ICP备05063448号-1
技术支持:广州数园网络有限公司