学校首页 网站首页 中心介绍 通知通告 招聘信息 招聘专场 就业新闻 就业指导 个性化咨询
运必送物流(深圳)有限公司招聘信息

简介:
         UPS(United Parcel Service,美国联合包裹服务公司)于1907年成立于美国,从一家小型的信使公司,发展成为如今世界上最大的快递承运商与包裹递送公司。我们在世界500强企业中名列前200强,同时是全球最佳品牌排行榜前30名。

        今天的UPS是专业的运输、物流、资本与电子商务服务的领导性的提供者,每天都在世界上220多个国家和地域管理着物流、资金流与信息流,其商标是世界上最知名、最值得景仰的商标之一。同时,UPS是世界九大航空公司之一,在全球范围内拥有约40万名员工,营业额超过540亿美元。

        1988年,UPS开始了在中国市场的业务。此外,作为2008年北京奥运会和2012年伦敦奥运会的官方物流和快递赞助商,UPS协助奥组委出色地完成了奥运会物流工作。

        2010年5月18日, UPS在深圳宝安机场的亚太转运中心正式启用。该转运中心占地约13万平方米,相当于12个标准足球场,每小时可处理数万件包裹,可24小时进行货物申报、检查和通关。该中心每周连接中国和美国、欧洲以及亚洲其他国家和地区的航班逾100个班次。目前,UPS深圳亚太转运中心有员工500多名,注册的中文公司名称为运必送物流(深圳)有限公司。

        UPS的优势在于我们的员工能够朝着一个共同的奋斗目标而努力,始终追求卓越及为客户提供最优质的服务,凭借这种贡献精神和积极努力,UPS发展成为了今天全球包裹递送服务行业的先锋。

        欲了解关于UPS更多详情,欢迎登陆WWW.UPS.COM.


欢迎广大同学应聘!UPS诚邀您加入!
一、 Data Management Assistant / 数据操作助理(夜班)
招聘人数:若干
学历要求:大专及以上
岗位要求:
(1)大专及以上学历,有数据处理相关背景者优先;

(2)良好的英语表达能力,尤其需要熟练的英语读写能力;
(3)熟练操作电脑技能,尤其是office系统;
(4)能接受并适应长期夜班(21:00-06:00)
温馨提示:此岗位为长期夜班,无白班,无轮班
岗位描述:
(1)录入日常退件和内部件等货物信息;
(2)处理和分析每日进出车辆和航班的数据,并发送预报;
(3)处理和分析海关申报系统的数据
(4)协助现场操作,通过数据分析进行处理异常的货物信息;
 (5)制作各种日常数据报表
二、 Sorter / 分拣员(长期夜班)
招聘人数:若干
学历要求:大专及以上学历
岗位要求
(1)大专及以上学历,或有丰富分拣经验的高中同等学历(以能提供有效证明为准);
(2)具有基本的英文能力,能看懂国家、城市和地址的英文;
(3)工作细心、耐心且具服务热情;
(4)吃苦耐劳,能接受并适应长期夜班(21:00—06:00)。
温馨提醒:此岗位为长期夜班,无白班,无轮班。

岗位描述:
1、负责转运中心进出口货物的分拣、扫描、装卸、整理、收发;
2、转运中心内部操作及联络协调;
3、完成相关运单与报表。

三、 Gateway Senior Assistant / 航站助理
招聘人数:若干
学历要求:大专及以上学历
岗位要求:
(1)College or above, or excellent graduate.
(2) Preferably at least 1 year related experience in logistics, especially in airline or air cargo operations.
(3) Good understanding & knowledge of air cargo or airline industry.
(4) Good computer skills in MS office.
(5) Good command of English (both writing and speaking).
 (6)With driver license is better.
(7)Can accept and adapt well with long term night shift (about 21:00-06:00).

岗位描述:
(1)Perform air ops & flight ops related work and support Air Hub operations in SZX (safety, compliance, internal coordination).
(2) Perform flight handling, weight & balance, flight dispatch / coordination, crewing, air ops systems work.
(3)Assist import & export operations, warehouse duties, service recovery/exception and track & trace work, data key entry.
(4) On Time Performance, Aircraft Utilization, Payload Maximization, Flight Safety, Audit Standards.

以上岗位工作地点:深圳宝安国际机场
工资待遇:面议

温馨提示:
运必送物流(深圳)有限公司将于6月 8日在广东省高校毕业生就业指导中心VIP招聘室现场举办企业专场,请有意向应届生需要通过网申预约,预约成功的学生凭短信或拍照图片前来省中心二楼现场面试,并请带上简历!运必送物流(深圳)有限公司期待您的到来,谢谢!
网申链接: http://www.gradjob.com.cn/my/vip/jobs.jsp?zp_h=1381&hd_h=338

 
COPYRIGHT 2013 北京理工大学珠海学院就业指导中心 粤ICP备05063448号-1
技术支持:广州数园网络有限公司