学校首页 网站首页 中心介绍 通知通告 招聘信息 招聘专场 就业新闻 就业指导 个性化咨询
关于2017年秋季校园供需见面会的缴费通知 (补报截止应缴费名单)

关于2017年秋季校园供需见面会的缴费通知 (补报截止应缴费名单)

尊敬的企业代表:

欢迎关注北京理工大学珠海学院2017年秋季校园供需见面会。
我们在此公布,已经缴费成功及缴费状态异常的企业名单,详情见文末附件。

贵公司的缴费时间为即日起11月715:00。缴费失败的企业,我们将于11月8日上午11:00前更新到本通知,进行补缴费。

我中心委托第三方广告公司提供缴费服务,发票将在活动当天现场派发。同时我们为您提供活动当天午餐的口味选择,我们将尽量安排您习惯的餐食。

请点击通过以下链接,选择您的午餐口味和增值服务 :

http://zhbitscda.mikecrm.com/3QGADm7


展位汇款信息:

开户行:珠海华润银行股份有限公司莲花山支行
账号:213221110215300001
帐户名:珠海横琴新区青汝文化传媒有限公司
联系人刘青:13726258880

单个展位费用:300元,每个企业最多申请2个,但我们强烈建议只用1个展位。

请留言备注汇款单位名称,方便查询。


再次感谢您的支持。

供需见面会缴费名单(补报审核通过应缴费名单).docx (16.19 KB) 


缴费成功及异常名单:

企业交费对账单 更新至11.05下午14:00.xlsx (18.45 KB)

北京理工大学珠海学院 就业指导中心
201711月7


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

注:缴费异常的企业请立即联系广告公司刘先生。


 
COPYRIGHT 2013 北京理工大学珠海学院就业指导中心 粤ICP备05063448号-1
技术支持:广州数园网络有限公司