学校首页 网站首页 中心介绍 通知通告 招聘信息 招聘专场 就业新闻 就业指导 个性化咨询
关于广东省2018届高校毕业生系列供需见面会(珠海理工专场)发票异常情况处理的通知(采集截止 )

尊敬的用人单位:


感谢来我校开展人才选拔工作。
我校发票开具信息均完全由企业自行申报,系统采集并导出用于发票开具。现针对部分开票异常企业,我校就业指导中心进行了数据核查,发现存在以下情况:
1、首轮报名在发票需求栏未填写相关字段;
2、首轮及补报企业未按通知要求填写发票信息,包括缺填和逾期申报;
3、部分企业自身填报错误;
4、其他异常情况。

如贵司存在发票异常情况,请月4月20日12:00前重新报送开票信息。我校将在采集结束后的15个工作日内为您处理相关异常状况。发票可能采取邮寄或电子发票邮箱传递,具体方式以实际为准。

如系企业申报信息错误的需要重新开具发票,由企业承担涉及相关费用。

发票信息采集链接:
http://zhbitscda.mikecrm.com/tDQUKhX


开票信息提交-最新.xlsx (10.10 KB)

北京理工大学珠海学院
就业指导中心
2018年4月18日


提交信息已经更新到副件


 
COPYRIGHT 2013 北京理工大学珠海学院就业指导中心 粤ICP备05063448号-1
技术支持:广州数园网络有限公司