学校首页 网站首页 中心介绍 通知通告 招聘信息 招聘专场 就业新闻 就业指导 个性化咨询
结业转毕业报到证申请表

             结业生在修满学分,取得毕业资格并取得毕业证书后,可在毕业证颁发(证书落款日期)的一年内(超期不予受理)向各专业学院提交申请表(见附件,《结业转毕业报到证申请表》),待专业学院审核通过后自行交校就业指导中心,由校就业指导中心向广东省高校毕业生就业指导中心申请。

             提交申请材料:1、默认派遣回生源地的,申请材料包括毕业证书复印件和报到证申请书;2、报到证派遣到工作单位的,除提交毕业生复印件和报到证申请书外,另需提供单位的接收证明及上级主管部门的有效证明。校就业指导中心在征得省就业主管部门同意及核准后,为毕业生办理报到证。

 

 

                附件:结业转毕业报到证申请表.docx (17.89 KB) 

 

 

申请表内申请内容参考模板:

 

请书


广东省高校毕业生就业指导中心:

              本人      ,系北京理工大学珠海学院         级      专业学生,因               原因未能于       年正常毕业,现已修满学分,取得毕业资格,特向贵中心申请签发就业报到证,派到XX省XX市,由此带来的不便和麻烦敬请谅解。





                                     申请人:          

                                     日   期:          

 
COPYRIGHT 2013 北京理工大学珠海学院就业指导中心 粤ICP备05063448号-1
技术支持:广州数园网络有限公司